Кстати, будучи вчера на одном из участков, (прошёл туда с мультитулом, забыл выложить, охраняющему проход полицейскому было все равно, а если бы я со злым умыслом?) заглянул в буклетик с информацией о кандидатах: чел из партии зелёных владеет тремя автомобилями, коммунист пароходом!, а ер-овец, внимание! 130 с копейками миллионов! метров землицы русской. Это, конечно, описка, но я ржал до самого выхода. А вы спрашивает чей Крым?
@DigitalEmotion, так все так и есть во всем мире. Ну посуди сам.
1. Партии создаются, чтобы продвигать интересы различных социальных групп. 2. Партии живут и рекламируются на деньги этих социальных групп. 3. Олигархические группы разбились по интересам и выбрали свои партии еще в 1991-м году. 4. Остальные партии не получают столько денег на развитие и продвижение, поэтому неизвестны и малочисленны.
Вывод: - выбираются всегда одни и те же партии, имеющие одни и те же источники и размеры финансирования. Игра между ними, это игра за количество мест и только. Партии-аутсайдеры и одномандатники рассматриваются как несущественные союзники или противники. Это поблажка охлосу.
Как можно чему-то удивлять в сложившейся мировой (не только российской) практике? ))
@torquemada, я за админ ресурс давно не удивляюсь. Коммунист теплоходо-владелец улыбнул. Или эколох с тремя тачками, явно не на солнышке работающих, тоже повеселил. А вот насчёт миллионов метров собственности, может и не ошиблись. %)
@Джером, Понятно. Как думаеш, если я прикрою проект "Дядя Лёха", ваши вернутся на сайт? (раз уж подняли эту тему) Или надо ещё и политических урезонить
а, так все уже забыли, что Пирогова это Монрошка, которая тут с незапамятных времен) он же VKV) и еще два десятка самовыпиленных ботов) просто напоминаю)
@torquemada, Мне да, смешно. Ты в СССР родился вроде? Ты в раю жил? Ты негатива не видел в своей жизни? Почему не стал уголовным авторитетом? Наверное потому, что воспитали достойно, нет? Че ты вцепился в Пирогова? Он всего лишь показывает правду, то, что не показывает твой зомбоящик и твой друг агат. Путинская пропаганда сейчас в подробностях обмусоливает житие ***маньяка насильника Мохова, миллионы ему за интревью платит, его охраняет государство) Извергам вроде Чикотило целые сериалы посвящают, че ты не вижжишь то по этому поводу????????? Надо же, какой то Пирогов значит тут готовит полчища подростков, непонятно для чего, показав им что есть на самом деле выборы в тоталитарном государстве, а что варится в головах подростков, которые смотрят сериалы про Чикатило и интревью с Моховым по официальным путинским каналам, тебя не беспокоит????
@-ОдиНОчкА-, и это тоже... но вот в чем фишка. Я не смотрю телевизор. И моя дочь не смотрит телевизор. И ее друзья не смотрят телевизор. Их время ушло. А вот сети наступают. В том числе и на мозги молодежи.
@torquemada, Это не фишка. Многие и многие миллионы смотрят. На это выделяются многие и многие миллиарды денег. Как ты считаешь, что больше влияет на умы подростков, Пирпогов с красвью, или задушевное интервью Мохова по путинским каналам? Тут же не только зомбоящик, ваш Соловьев давно уже в интернете обжился, его держат всегда в трендах, и он продолжает лить в мозг людям ересь, это не влияет на умы подростков? Тут куда не посмотри, что не послушай, пропаганда и зомбирование, зомбирование и пропаганда. тебе вон только что сказали, ЧТО сейчас в учебниках в школах. Но тебя это не беспокоит. Во всем виноват Пирогов.
Делаю с дочей задание по литературе - нужно разобрать стихотворение некоего Д. Павлычко. Для интересу полез узнать, кто такой, почему не знаю - тказадось бывший УПАновец, перекрасившись прославлял Ленина, после 90-х считает русский язык языком оккупантов. О, как! Какие люди в учебниках.